Eduardo Vargas y las razones por las que podría salir de Brasil y llegar a Chile

Eduardo Vargas no vive un buen momento en Brasil, siendo criticado por algunos hinchas del Atlético Mineiro de Brasil.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

‘Turboman’ se encuentra defendiendo los colores del Atlético Mineiro hace algunas temporadas, el delantero nacional arribó a Brasil como gran figura, destacando por su buen juego y capacidad goleadora dentro del área.

Su primera temporada no fue la mejor, pero en 2021 y 2022 consiguió mayor regularidad en el cuadro de Belo Horizonte.

El Atlético Mineiro con Eduardo Vargas supo ser campeón del Brasileirao y Copa Brasil en 2021, además, obtuvo la Supercopa de Brasil en 2022. Pese a ello, el último año no ha sido el esperado por los ‘Galos’ y han sufrido varias derrotas en el campeonato brasilero y Copa Libertadores de América.

Recientemente el conjunto de Belo Horizonte sufrió una nueva derrota en la Serie A de Brasil, siendo cuestionados por los hinchas y medios de comunicación, debido al gran plantel que formó el conjunto de Minas Gerais.

Eduardo Vargas sumó pocos minutos y no pudo ayudar al equipo a emparejar la situación frente al Fortaleza.

La derrota del Atlético Mineiro de Eduardo Vargas por el Brasileirao

Eduardo Vargas sumó 23 minutos en el Atlético Mineiro, pero el club sigue sin conseguir victorias y sufrió una derrota este sábado ante Fortaleza por la fecha 12 del campeonato brasilero.

En el segundo partido en que está a cargo su nuevo director técnico, Luiz Felipe Scolari, el elenco de Belo Horizonte sigue sin conocer de triunfos y cayó 2-1 en su visita al Estadio Castelao.

Fortaleza sacó ventaja en el segundo tiempo con los goles de Tomás Pochettino y Tinga al minuto 54 y 62, respectivamente.

Al minuto 67 ingresó a la cancha Eduardo Vargas, sustituyendo al argentino Cristian Pavón, pero la reacción de su equipo sólo alcanzó para el descuento de Alan Kardec al minuto 87.

Con este resultado, Atlético Mineiro se queda en 19 unidades, ubicándose en el octavo lugar del Brasileirao, donde ya suma tres partidos seguidos sin ganar. Sus siguientes partidos serán el martes 27, ante Libertad por Copa Libertadores, y el domingo 2 de julio contra América MG.