Selección de Chile

De ganar 42 millones en Flamengo y ser campeón de América, ahora vende zapatos

Arturo Vidal realiza otras actividades mientras el Flamengo gusta y golea por Copa Libertadores.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Flamengo, con el chileno Erick Pulgar en el segundo tiempo, vapuleo por 4-0 a Aucas de Ecuador y festejó en el Estadio Maracaná su clasificación a la ronda de los 16 mejores de Copa Libertadores. Los dirigidos por Sampaoli solo necesitaban ratificar matemáticamente un avance que estaba casi asegurado. El encuentro se desequilibró rápido, a los 10 minutos, con anotación del goleador y figura Pedro.

Minutos más tarde, el defensa Léo Pereira amplió nuevamente el marcador a la media hora del partido, con un certero golpe de cabeza al lado del arco tras un tiro de esquina. El duelo se declinó rápidamente a favor del ‘Mengao’, la primera mitad acabó 3-0 con gol de Bruno Henrique (42'), que recibió rodeado de defensas rivales, definiendo con calma ante la mirada de los defensas del conjunto ecuatoriano.

En el segundo tiempo, Un ataque letal a los 55' finalizó con un generoso pase de Pedro para un solitario Victor Hugo, quien marcó el definitivo 4-0 en el encuentro.

Pulgar ingresó en la segunda parte por Thiago Maia, a los 65', y cubrió el espacio de volante central. Arturo Vidal no fue parte de la citación a causa de una lesión.

Arturo Vidal y su nueva faceta

El ‘Rey Arturo’ publicó en sus redes sociales un video de Nike Store, donde el chileno visita la tienda del Costanera Center, contando sus historias con la marca deportiva, y dando a conocer los modelos que más utilizó a lo largo de su carrera.

Pese a las críticas de algunos hinchas por su bajo nivel, Vidal se dio el tiempo de sacarse fotos con los fanáticos que se acercaron al principal centro comercial santiaguino.