El delantero chileno volvió a aprovechar sus pocos minutos en cancha.

Por Fabián Jopia

Alexis Sánchez volvió a aprovechar sus minutos.
Síguenos enSíguenos en Google News

En una demostración de clase y determinación, Alexis Sánchez volvió a dejar en claro su valor indiscutible en el campo, desafiando la gestión de minutos que Simone Inzaghi le ha conferido esta temporada en el Inter de Milán.

Más sobre Fútbol Chileno

En un encuentro pendiente de la vigésimo primera jornada de la Serie A contra Atalanta, el Inter consolidó su dominio en el campeonato con una goleada de 4-0, un triunfo en el cual Sánchez jugó un papel protagonista tras ingresar en el minuto 68.

La apertura del marcador llegó gracias a Matteo Darmian, seguido de un gol de Lautaro Martínez que les permitió a los lombardos irse al descanso con una ventaja de 2 a 0.

La entrada de Sánchez al juego fue un punto de inflexión, demostrando una vez más por qué su presencia en el campo es vital para el Inter, a pesar de los pocos minutos que le ha entregado el DT.

Su mejor momento fue la asistencia para el cuarto gol, un tiro libre ejecutado con precisión para encontrar a Davide Frattesi, demostrando toda esa creatividad que lo ha identificado en toda su carrera.

Alexis Sánchez sigue pidiendo minutos

A pesar de disputar solo el último cuarto de partido ante Atalanta, Alexis Sánchez demostró que tiene para entregar algo distinto al equipo de Inzaghi. Así lo reconocieron los hinchas y la prensa italiana, no obstante, merced a los resultados, poco que reprochar tiene Simone Inzaghi, con un Inter de Milán líder con 69 puntos, 12 más que su perseguidor, Juventus.