Tras los cuestionamientos, el cuerpo técnico de Colo Colo respalda a Pablo Parra

El chillanejo debutó por el ‘Cacique’ en la tierra que lo vio nacer.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Colo Colo desperdició una clara oportunidad de escalara posiciones en el Campeonato Nacional. Los dirigidos por Gustavo Quinteros obtuvieron una igualdad sin goles en su visita al sur del país.

Los albos tuvieron chanches de abrir el marcador en el primer tiempo, pero la falta de efectividad nuevamente fue un problemas para el ‘Popular’. En la segunda mitad Ñublense emparejó las acciones en el césped del Nelsón Oyarzún e impuso un juego dinámico y de bastante roce.

Con el resultado, Colo Colo llega a las 27 unidades y se ubica en el séptimo puesto de la clasificación. Así, por un lado ingresa nuevamente a lugares de Copa Sudamericana y por otro está a ocho puntos del puntero de la competencia nacional.

Pese al empate, lo llamativo del compromiso fue el debut de Pablo Parra quien sumó sus primeros minutos con la camiseta del ‘Eterno Campeón’.

Pablo Parra y los primeros minutos jugados por Colo Colo

El volante ingresó a los 80 minutos de partido reemplazando a Jordhy Thompson. El entrenador en este partido que reemplazó a Gustavo Quinteros, Walter Lemma, destacó al nuevo jugador:

“Pablo está bien, se está adaptando, venía de un periodo sin jugar pero bien físicamente, bien en el peso. Sólo le falta seguir sumando minutos de entrenamiento. Lo vimos bien, entró bien, pudo demostrar algo de lo que tiene pero lógicamente está para algunos minutos nada más“, expresó el ayudante técnico en conferencia de prensa.

El futbolista no disputaba un partido oficial desde el 18 de febrero, cuando jugaba por el Puebla en la Liga MX. Con sus primeros minutos en Colo Colo, comienza a ser una alternativa para el club, pese a que se evidenció su gran falta de fútbol.

El próximo desafío de Colo Colo es este sábado 29 de julio, cuando a las 17:30 horas reciba a Huachipato en el Estadio Monumental.