Primera División de Chile

Los motivos por los que Fernando de Paul ya no sería el arquero titular de Colo Colo

La acción de Fernando de Paul no habría caído bien en un ídolo del ‘Popular’

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Colo Colo goleó a Unión La Calera por los Cuarto de Final Zona Centro Norte de Copa Chile. Los dirigidos por Gustavo Quinteros no tuvieron piedad y ganaron el encuentro por 6-1. Lo mejor del partido fue la actuación de Carlos Palacios y Jordhy Thompson, el jugador formado en Unión Española marcó un triplete, por su parte, el canterano del ‘Cacique’ anotó un doblete frente a los ‘Cementeros’.

El triunfo generó algarabía en el Estadio Monumental, tras varios días complicados luego de quedar fuera en Copa Libertadores. La “boleta” ante los caleranos podría ser el despertar de Colo Colo en Copa Sudamericana y en el Campeonato Nacional donde marchan a seis unidades del líder, Huachipato.

Sin embargo, la jugada que llamó la atención fue la que involucró al zaguero Alan Saldivia y Fernando de Paul. Antes del minuto de juego, el defensor uruguayo dio un errado pase en dirección a su propia portería al guardameta albo, el balón ingresó por completo, pero que esto no fue observado por el juez de línea de aquel sector.

Posteriormente, Jordhy Thompson anotó el primer gol a los 40 segundos luego de aprovechar un contraataque de los albos.

La molestia de un ídolo del ‘Eterno Campeón’ por la jugada del guardameta de Colo Colo

Leonardo ‘Pollo’ Véliz ocupó su cuenta de Twitter para hacer sus descargos ante esta situación, en la que le cayó con todo al portero del ‘Cacique’.

“¡Que regalo le habría hecho al fútbol, si De Paul corre donde el árbitro y le dice que el balón traspasó la linea de gol! Sería reconocido por el mundo entero, pero no, prefiere escabullirse como un bandido de siete suelas. Que mal ejemplo. Fue un Dibu cualquiera”, declaró en sus redes.