Primera División de Chile

Los hinchas lo quieren fuera de Universidad de Chile, tras la eliminación de Copa Chile

Universidad de Chile cayó en la tanda de penales ante O'higgins de Rancagua y quedó eliminada de Copa Chile.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Un batacazo se vivió en los Cuartos de Final de la fase zonal de Copa Chile, Universidad de Chile quedó eliminada ante O'higgins de Rancagua. Los ‘azules’ dejaron una pobre imagen en el Estadio Santa Laura, buscando abrir el marcador pero sin mayor profundidad.

El primer tiempo tuvo las ocasiones más claras, ambos equipos salieron en busca de la apertura del marcador, El ‘chorri' Palacios tuvo dos oportunidades en el arco rival pero erró frente al meta González.

Marcelo Morales también se generó una ocasión pero elevó su remate entrando al área de los ‘celestes’, sin poder marcar diferencia en el primer tiempo del partido.

En la segunda parte Universidad de Chile tomó la iniciativa del compromiso, pero careció nuevamente de profundidad en los 90 minutos de juego. El encuentro terminaría 0-0 y en penales Nicolás Guerra falló su remate para el ‘romántico viajero’. Posteriormente, Fabián Hormazábal anotaría el definitivo 5-3 con que O'higgins se llevaría el partido.

Nicolas Guerra y las criticas de la hinchada de Universidad de Chile

Las redes sociales ardieron tras el penal fallado por el joven delantero de la ‘U’:

“Nicolás Guerra no puede ponerse nunca más la camiseta de la U!! Es realmente un jugador amateur” (@Bandadelbuho).

“NICOLÁS GUERRA SE FUE DE LA U ¡POR MALO! Y LO TRAJERON DE VUELTA. LAS MAYÚSCULAS NO SON SUFICIENTE HERMANO ESTO ES UN ATENTADO CONTRA EL DEPORTE DEL FUTBOL” (@herrerista25).

"Campos no ataja ni un resfrío. Nicolas Guerra mañana mismo lo mandan a préstamo" (@Guaton_10).