Primera División de Chile

La buena noticia de Colo Colo en el torneo de proyección

El elenco albo de proyección sigue participando en importante campeonato de proyección, postulándose como los principales candidatos del certamen.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Pese a la derrota de Colo Colo por 1-0 ante Boca Juniors por Copa Libertadores de América, algunas noticias positivas comienzan a rondar en el Estadio Monumental. El equipo proyección consiguió un importante logro en la serie, y está a días de disputar una final en el certamen.

El ‘cacique’ celebró este domingo su paso a la gran final del Torneo de Proyección Apertura, tras haberse quedado con la victoria por 2-1 sobre Palestino en un exigente encuentro en las instalaciones del Estadio Monumental.

Luego de un disputado primer tiempo que terminó sin goles en el marcador, los albos consiguieron adelantarse con el gol de penal de Lucas Soto, pero los de colonia no tardaron demasiado en volver a igualar tras un cabezazo de Martín Araya.

El elenco dirigido por Eduardo Rubio no bajó los brazos, y pese a quedarse con uno menos en los minutos finales por la expulsión de Alexander Oroz, terminaron imponiéndose con el gol de Daniel Gutiérrez en los descuentos para sellar el partido.

El posible rival de Colo Colo en el campeonato de proyección

Colo Colo superó la barrera de las semifinales e irá por el título a la espera de su rival, que se definirá con la llave entre Universidad Católica y O'Higgins.