Primera División de Chile

Carlos Palacios manda a callar a los haters tras su actuación con Colo Colo por Copa Chile

El ‘Popular’ goleó por 6-1 a Unión La Calera, clasificando a las Semifinales de la Zona Centro Norte de Copa Chile.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Colo Colo no tuvo problemas para imponerse por goleada a Unión La Calera, el ‘Popular’ concretó todas las ocasiones que se generó y goleó por 6-1 en Copa Chile. Los dirigidos por Gustavo Quinteros se repusieron de la eliminación de Libertadores y los ‘Cementeros’ fueron su víctima.

El partido comenzó con una polémica en la primera jugada del partido, cuando todo comenzaba, Alan Saldivia le dio un paso a Fernando de Paul quien se acomodaba en el arco y no se percató del pase.

El portero sacó la pelota desde dentro de su arco, algo que ni el juez del partido, ni el guardalínea vieron. A la jugada siguiente, Jordy Thompson abrió el marcador para los de Gustavo Quinteros.

Cabe recordar que en estas instancias de Copa Chile 2023, no hay participación del VAR, por lo que el insólito gol que no le cobraron a Unión La Calera, no pudo ser revisado. Pese al inicio tormentoso, hubo un jugador que se destapó y causó sorpresa en los albos.

El gran partido de Carlos Palacios frente a Unión La Calera

En el minuto 24' Carlos Palacios anotó segundo tanto de la noche. Celebración polémica, ya que el exjugdor de Unión Española hizo callar al público presente en el Estadio Monumental. Pese a ello, en solo cuestión de minutos llegó el tercer gol de la jornada. En el minuto 36′ de partido, una excelente jugada individual de Jordhy Thompson finalizó con un “sombrerito” al portero visitante.

Ya en el final de la primera parte, Palacios aprovechó un grosero error defensivo para sentenciar el 4-0 y la goleada alba en Pedero. Primer tiempo para el olvido en el cuadro Calerano que, además de los cuatro goles en contra, recibió la expulsión de su goleador Lucas Passerini tras una agresión a Pavez en tiempo agregado.