Que le pasen la Copa, esto dicen tras el comienzo de Colo Colo, mira los goles

El cuadro popular comenzó de muy buena forma en el Estadio Santa Laura.

Por Fabián Jopia

Colo Colo le pasa por encima a Unión Española
Síguenos enSíguenos en Google News

Colo Colo domina con autoridad en el Estadio Santa Laura, adelantándose 2 a 0 ante Unión Española en el primer tiempo, en lo que marca un arranque prometedor en el Campeonato Nacional 2024. Los albos, replicando la intensidad y profundidad vistas en la final de la Supercopa contra Huachipato, se han mostrado claramente superiores a su rival en la primera mitad.

Más sobre Fútbol Chileno

La apertura del marcador llegó a los 13 minutos por obra de Maxi Falcón, quien finalizó brillantemente una jugada que él mismo inició en su propia área. El uruguayo llegó a finalizar un preciso centro lanzado por Erick Wiemberg.

Poco después, a los 18 minutos, Esteban Pavez, se encargó de duplicar la ventaja para Colo Colo aprovechando un desborde de Cristian Zavala. Los albos tuvieron la oportunidad de ampliar aún más la diferencia, pero un tercer gol fue correctamente anulado por posición de adelanto.

El buen desempeño de Colo Colo no solo se refleja en el marcador, sino también en la figura de Arturo Vidal, quien tras 17 años vuelve a disputar un partido por el campeonato nacional, mostrando el mismo nivel y liderazgo que lo han caracterizado a lo largo de su carrera.

Que le pasen la Copa a Colo Colo

En redes sociales el primer tiempo ha dejado comentarios de mucho optimismo por el lado albo. @Pedrcac escribió en X (Twitter): “Que le pasen la copa a colo colo, lo mostrando en estos primeros partidos es simplemente perfectooooo”. Por su parte, otro usuario, @kindree1442 con más humor escribió, “LA APLANADORA DE CABEZA DE GAMECUBE ME VUELVO LOCO”, haciendo alusión a Jorge Almirón y su fuerte impacto en el equipo.