Primera División de Chile

Marcos Bolados anotó el gol de la victoria, pero este es el análisis que hacen de él

El jugador colocolino anotó el único gol del encuentro.

Por Fabián Jopia

Marcos Bolados anotó el gol de la victoria.
Síguenos enSíguenos en Google News

En una noche que prometía ser intensa en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Colo Colo no defraudó y se llevó la victoria por la mínima diferencia en el partido de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores 2024.

Más sobre Fútbol Chileno

Un encuentro marcado por la resfriega y la intensidad en el mediocampo, culminó con un 1-0 a favor de los albos, gracias a una brillante jugada colectiva finalizada por Marcos Bolados.

El partido, que había transcurrido sin goles durante la primera mitad, encontró su momento decisivo en el minuto 59. Cristián Zavala, desde un saque de banda, encontró a Óscar Opazo, cuya jugada personal culminó con un preciso centro al área. Marcos Bolados conectó el balón para enviarlo al fondo de la red, desatando la euforia de los miles de seguidores de Colo Colo presentes en Mendoza.

Tras el gol, Colo Colo mostró una madurez táctica notable, administrando la ventaja y controlando el ritmo del juego.

El análisis sobre Marcos Bolados

“Marcos Bolados: Mal primer tiempo, en una posición poco clara entre el sector izquierdo y el centro del ataque, donde se le vio incómodo”, partieron analizando en DaleAlbo, sitio web de los hinchas del cacique.

“Pero mejoró en el segundo tiempo, al convertir de cabeza el gol de Colo Colo. Luego tuvo más confianza en el sector izquierdo, para encarar y probar de media distancia. Gran respuesta a la confianza que le dio Almirón en una posición que no es la que domina. Fue reemplazado por Pablo Parra al 81′”, fue el análisis final del medio partidario.